国家税务总局自治区国税局注册税务师请进
2016年11月09日 10:59:32 星期三

站内搜索:

博州国税局召开2017年数字人事推进会

  2月17日,博州国税局召开2017年数字人事推进会,通过听取各县市国税局数字人事推行工作汇报、通报县市局数字人事运行情况、听取推行工作意见建议对2017年系统数字人事推行工作进行再动员、再鼓劲、再部署。各县市国税局主要负责人、州局项目组成员参加会议,州局党组成员、副局长鲁林出席会议并讲话。 

  鲁林副局长指出,2017年是新疆国税局“四步走”战略“强基础”之年,也是数字人事试点改革第一个完成的年度,面对组织收入、维护稳定、访惠聚、深化国地税改革等重大工作的压力和挑战,各局领导班子要切实增强“四个意识”特别是核心意识和大局意识,注重统筹协调,把数字人事这项改革抓好、抓实、抓出成效。持续发扬试点期间齐心协力、共同奋进的工作精神,要做到思想不懈怠、措施不松劲、创新不停止,切实巩固试点成果,继续领跑数字人事。对2017年数字人事工作,鲁局长提出四点要求:一是全力以赴,精心准备,迎接总局数字人事调研;二是思想发动深入开展,全面把握数字人事;三是责任担当再强化,真学真用树标杆促推进;四是狠抓工作落实,强化数据应用。 

  推进会上,各县市国税局主要负责人依次对本单位数字人事工作进行了汇报,较好地总结了过去半年数字人事改革的主要做法、工作成效、存在的问题及意见建议,也分别结合各单位工作实际,提出了2017年推行数字人事工作的思路和计划。 

  新年伊始,博州国税局组织召开数字人事推进会,进一步明确系统2017年数字人事推行工作的目标任务、工作要求,对试点推行工作起到了很好的动员、推进作用,有利于系统上下统一思想和行动,全面抓好试点推行。 

博州国税局召开2017年数字人事推进会
 
博州国税局党组成员、副局长鲁林参会并讲话
 
博州国税局人事科科长高静通报数字人事运行情况
 
参加会议的干部

  

文档附件

    稿源:博尔塔拉蒙古自治州国家税务局  【关闭窗口】【打印】
    友情链接:
邮编:830002 新ICP备09002910号 电话:0991-8811200
任何建议和意见请联系:admin@mail.xj-n-tax.gov.cn 建议采用IE6以上版本和1024x768以上分辨率浏览
Copyright 2004 All right reserved 新疆维吾尔自治区国家税务局 (C) 版权所有 承办和维护单位:税友软件集团