国家税务总局自治区国税局注册税务师请进
2016年11月09日 10:59:32 星期三

站内搜索:

博州国税局党组书记、局长徐瑞峰参加新老驻村工作队交接仪式

  博州国税局驻村工作队按照博州党委、政府统一要求,积极做好与“访惠聚”驻村点温泉县浩图尔哈队2016年驻村工作队博州蒙医院的交接工作,采取多种措施,确保新老工作队实现“无缝对接”,开启2017年“访惠聚”工作新篇章。

  3月1日,博州国税局党组书记、局长徐瑞峰参加新老工作队的交接仪式,召开无缝交接会议。在交接工作会上,博州蒙医院工作队副队长朝鲁详细介绍了浩图尔哈队的村情、村容、村貌及各项工作开展情况,并就如何开展工作,提出了几点建设性的意见和建议。浩图尔哈队村队队长努尔别克也介绍了村两委及村队工作情况。

  博州国税局党组书记、局长徐瑞峰讲了一个要求两个感谢。一个要求:希望新的“访惠聚”工作队成员之间团结协作,充分借鉴蒙医院工作队的工作经验和做法,紧紧依靠村两委班子,主动与群众认亲戚,交朋友,切实帮助群众解决事关切实利益的实际问题,扎实开展好2017年“访惠聚”各项工作,在原有的工作基础上再上一个新台阶,取得新成绩。两个感谢:一是感谢村队,积极接纳我们驻村工作队,并及时给予生活和工作上的帮助和支持,让我们的工作队能够迅速转变角色,投入到工作中。二是感谢博州蒙医院工作队,积极发挥“传帮带”作用,带领我们的工作队走访入户,了解村情民意,做好无缝对接,让我们的驻村工作队胜利进入工作状态,更好地开展“访惠聚”工作,做到了不是一个单位胜似一个单位。同时,也感谢打下良好的工作基础,为我们驻村工作队顺利开展2017年“访惠聚”工作提供了坚强的保障。

  驻村工作队队长周保林同志表示将不辜负博州国税局党组的重托,秉承上一批工作队的扎实作风和奉献精神,着力为村民做好事、办实事。将“访惠聚”工作扎扎实实、圆圆满满的开展好。两批工作组从细节着手进行全面交接,达到不遗不漏,无缝对接。

  

  

   博州国税局驻村工作队与博州蒙医院工作队举行交接仪式

 
博州国税局党组书记、局长徐瑞峰对驻村工作队提出工作要求
 
浩图尔哈队队长努尔别克参会并讲话
 
博州国税局驻村工作队队长周保林作表态发言
 
博州蒙医院驻村工作队副队长朝鲁介绍工作开展情况
 
参加会议新老工作队队员
 
徐局长带领驻村工作队队员参观宿舍
 
 
 

文档附件

    稿源:博尔塔拉蒙古自治州国家税务局  【关闭窗口】【打印】
    友情链接:
邮编:830002 新ICP备09002910号 电话:0991-8811200
任何建议和意见请联系:admin@mail.xj-n-tax.gov.cn 建议采用IE6以上版本和1024x768以上分辨率浏览
Copyright 2004 All right reserved 新疆维吾尔自治区国家税务局 (C) 版权所有 承办和维护单位:税友软件集团