国家税务总局自治区国税局注册税务师请进
2016年11月09日 10:59:32 星期三

站内搜索:

博州国税局召开“访惠聚”驻村工作队凯旋归来欢迎会暨“学转促”动员会

  2017年3月1日下午,由党组书记、局长徐瑞峰同志带领党组成员及机关全体干部在单位门口列队热烈欢迎2016年“访惠聚”驻村干部凯旋归来,驻村工作队成员个个佩戴大红花与机关全体干部亲切握手,之后全体干部集体合影留念。

  在州局五楼会议室,由徐瑞峰局长亲自主持了博州国税局“访惠聚”驻村工作队凯旋欢迎会。会议首先播放了《国税访惠聚担当谱华章》——博州国税系统“访惠聚”工作纪录片,纪录片以大量的图片和视频反映出了博州国税系统三年来,在博州国税局党组的正确带领下,认真贯彻落实自治区党委、新疆国税局党组有关“访惠聚”重要工作部署,牢固树立“为国聚财、维护稳定”两大责任,紧紧围绕新疆工作总目标,在“访惠聚”驻村工作中扎实工作、争先创优的生动展现。

  其次,由2016年“访惠聚”驻村工作队队长、州局党组成员、副局长郭文辉就2016年开展“访惠聚”工作取得的成绩及对“访惠聚”工作谈了五方面的工作、生活体会。郭副局长用他对“访惠聚”工作的切身体会给机关在职干部上了一堂国税干部如何融入基层群众、服务基层群众,将抓党建与驻村工作有机结合的生动党课。

  最后,由党组书记、局长徐瑞峰做重要讲话,徐局长指出:今天的会议既是欢迎驻村工作队凯旋回来的欢迎会,又是“学转促”专项活动动员大会,也是一堂用驻村干部的先进事迹激励机关全体干部转作风、促落实的生动党课,机关各部门、机关党委要高度重视,以实际行动让“学转促”活动做在平时、落在实处。徐局长强调:当前开展“学转促”专项活动中,我们机关干部不仅要学习习近平总书记系列讲话、学党章,更要学习驻村工作队的五种精神。一是学习工作队攻坚克难,争先创优的精神。工作队由于成绩突出取得了自治区级“访惠聚”先进集体,游明辉同志被评为自治区“访惠聚”先进个人。要求机关各科室干部“见贤思齐”,在自己本部门工作上勇于争先,争取在2017年工作中有所突破,有所进步。二是学习工作队舍小家、顾大家,敢于担当、无私奉献的精神。三是学习工作队精益求精,把平凡的工作当事业来干的精神。四是学习工作队精诚团结、同甘共苦、共同奋斗的精神。五是学习工作队讲规矩、守纪律的工作精神。

博州国税局召开“访惠聚”驻村工作队凯旋归来欢迎会暨“学转促”动员会
 
博州国税局党组书记、局长徐瑞峰主持会议并讲话
 
驻村工作队队长郭文辉副局长代表工作队汇报工作和谈驻村感悟
 
驻村工作队队员参加会议
 
徐局长迎接工作队队员凯旋归来
 
驻村工作队队员与干部职工合影

文档附件

    稿源:博尔塔拉蒙古自治州国家税务局  【关闭窗口】【打印】
    友情链接:
邮编:830002 新ICP备09002910号 电话:0991-8811200
任何建议和意见请联系:admin@mail.xj-n-tax.gov.cn 建议采用IE6以上版本和1024x768以上分辨率浏览
Copyright 2004 All right reserved 新疆维吾尔自治区国家税务局 (C) 版权所有 承办和维护单位:税友软件集团