国家税务总局自治区国税局注册税务师请进
2016年11月09日 10:59:32 星期三

站内搜索:

博州国税局党组书记、局长徐瑞峰看望慰问“访惠聚”驻村工作队

  初春时节,万象更新。新一批干部随着自治区党委一声令下,全身心下沉村队,投入到如火如荼的“访惠聚”工作当中。3月10日,博州国税局党组书记、局长徐瑞峰一行带着党组和全局干部的关心来到温泉县分别看望慰问了博州国税局和温泉县国税局驻村工作队。 

  在博州国税局驻浩图尔哈牧业队工作点,徐瑞峰局长一行为驻村干部送去补给品,并详细问询了工作队日常工作生活状况。他关切地说,“身体是革命的本钱,只有生活起居处理好了,我们的工作队才能更有干劲地投入到村队的各项工作中去!” 

  随后,徐瑞峰局长与驻村工作队全体成员进行了简短的座谈。他强调,2017年驻村工作队进驻驻村点已有一段时间,队员们精诚协作,不畏艰苦,解决了一些列复杂棘手的问题,取得了“开门红”,实在难能可贵。在今后的工作中,要把握“他山之石,可以攻玉”的道理,借鉴前期工作队好的经验做法,推动工作开展。同时要克服形势复杂、时间紧任务重的困难,认真做好每项工作。 

  博州国税局党组成员、副局长、驻村工作队队长周保林同志代表工作队进行了表态发言,他说,工作队全体成员将不负博州国税局和徐瑞峰局长的嘱托,继续秉持“国税铁军”的优良作风,确保听到真话、访到实情、惠到民生。 

  博州国税局党组成员、副局长郭文辉同志介绍了作为2016年度工作队队长的心得体会,并对新工作队提出了一些具体可行的指导性建议。 

  当天下午,徐瑞峰局长一行又来到了温泉县国税局驻苏木浩特霍尔村工作队,实地察看了生活环境和日常饮食,关心慰问了干部在村里的工作情况。在了解到2016年新招录的干部努尔夏提主动报名,并最终成为了一名工作队成员后,他动情地对努尔夏提说,驻村一年,受益一生。希望你能好好珍惜这段难得的经历,发挥你的特长,在工作队中学好本领,与村民多沟通交流,培养为民务实的情怀,走好人生第一步,为今后的发展打好坚实的基础。 

  慰问期间,徐瑞峰局长一行还来到温泉县国税局调研落实“总目标”工作,并与该局干部亲切交谈。博州国税局机关服务中心副主任赵伟等参加了看望慰问。

徐瑞峰局长与博州国税局驻村工作队进行座谈
徐瑞峰局长对工作队提出要求
 
徐瑞峰局长与温泉县国税局驻村工作队成员亲切交谈
 
了解驻村工作队日常工作生活情况
博州国税局党组书记、局长徐瑞峰到温泉局调研

文档附件

    稿源:博尔塔拉蒙古自治州博乐市国家税务局  【关闭窗口】【打印】
    友情链接:
邮编:830002 新ICP备09002910号 电话:0991-8811200
任何建议和意见请联系:admin@mail.xj-n-tax.gov.cn 建议采用IE6以上版本和1024x768以上分辨率浏览
Copyright 2004 All right reserved 新疆维吾尔自治区国家税务局 (C) 版权所有 承办和维护单位:税友软件集团