国家税务总局自治区国税局注册税务师请进
2016年11月09日 10:59:32 星期三

站内搜索:

博州国地税局联合开展“税收优惠助推企业发展”局长在线访谈活动

  2017年4月13日,博州国税局党组成员、副局长鲁林、博州地税局党组成员、副局长张新武走进在线访谈直播间,围绕税收优惠政策、各项税制改革的落实情况和当前社会关注热点,介绍2016年以来博州税务部门持续释放改革红利、助力企业发展的工作成效,现场解答网友在线提问。 

  鲁林副局长指出,我们国税部门积极加强与地部等部门的协作,认真开展深化国地税征管体制改革、便民办税春风行动和营改增政策大辅导活动,由前期的国地税互相派驻人员、设立联合办税服务场所基础上向“一窗一机双系统”模式转变,有效整合国地税现有办税服务资源,实现“一条龙”、“一站式”服务。同时,为方便纳税人领购发票,自今年3月起各县(市)国税局与当地邮政部门合作,全面推行发票网上申领,邮政配送新模式。并积极引导纳税人使用网上办税服务厅办理涉税信息查询、纳税申报、变更登记、代开增值税发票等涉税事项。加大自助办税区域建设力度,配置自助办税终端,指派专人在办税服务厅自助办税区对纳税人进行一对一辅导,推进网上办税为主、自助和其他社会办税为辅、实体办税服务厅兜底的办税模式等各项纳税便民举措,让纳税人有更多的获得感。 

  鲁林副局长表示,近年,国家税务总局出台和实施了包括全面推开营改增在内的一系列重大政策措施,切实降低纳税人税收负担,增强纳税人市场竞争力,扶持纳税人发展壮大,有效助推博州经济结构调整、民生改善和大众创业、万众创新。今年我们将继续加大优惠政策落实力度,促进全州经济又好又快的发展。 

  访谈期间,鲁林副局长和张新武副局长先后回答了网民在线提交的涉及营改增、发票管理、资源税、房屋契税缴纳等20个问题。博州国、地税局相关部门负责人参加访谈活动。

博州国地税局联合开展“税收优惠助推企业发展”局长在线访谈活动
参加在线访谈人员

文档附件

    稿源:博尔塔拉蒙古自治州国家税务局  【关闭窗口】【打印】
    友情链接:
邮编:830002 新ICP备09002910号 电话:0991-8811200
任何建议和意见请联系:admin@mail.xj-n-tax.gov.cn 建议采用IE6以上版本和1024x768以上分辨率浏览
Copyright 2004 All right reserved 新疆维吾尔自治区国家税务局 (C) 版权所有 承办和维护单位:税友软件集团