国家税务总局自治区国税局注册税务师请进
2016年11月09日 10:59:32 星期三

站内搜索:

博州国税局召开2017年一季度绩效讲评会

  4月21日,博州国税局召开2017年第一季度绩效讲评会,总结绩效工作推进情况,安排部署下一阶段工作。会议由博州国税局党组书记、局长徐瑞峰主持。局领导班子成员、副调研员、机关各科室主要负责人、各县(市)国税局主要负责人,博州国税局、双河国税局绩效办成员共计27人参加会议。 

  会议首先通报了博州国税系统第一季度绩效管理工作推进及运行情况,组织观摩了“绩效管理作战图”的设计理念、构成和意义,学习了“绩效提醒督办栏”的使用方法,观看了“预警机制”的演示过程和运行情况。随后,稽查局、政策法规科、人事教育科和博乐市国税局的主要负责人介绍了一季度推进绩效管理的措施、经验及下一步工作计划,分管领导一一作出点评,提出工作要求。 

  最后,博州国税局党组书记、局长徐瑞峰同志作总评,他指出,2017年第一季度绩效管理工作开局平稳,基础工作比较扎实,但是形势依然严峻,对下一步工作,机关科室要按照职责分工,强化配合协作;集合多方智慧,力求工作创新;借助信息化手段把风险解决在萌芽状态;有意识地锻炼、培养干部,为国税事业发展积蓄力量;充分利用好“绩效工作督办栏”,小栏目做出大文章;加强与区局的沟通和县(市)局的督导。县(市)国税局要高度重视州局延伸考核内容,做到心中有数;把各项基础工作做实;服从大局统筹安排,在权责范围内做好配合工作;发挥主动性,有创造性地开展工作。全体部门要充分发挥绩效管理的导向作用,坚持“凡任必用”“凡考必用”“凡评必用”,通过真考实用,让干部真信真抓,不断激发干部干事创业的内生动力,推动博州国税事业向前发展。

博州国税局召开一季度绩效讲评会 
博州国税局党组书记、局长徐瑞峰主持会议并讲话
 
双河国税局绩效办人员谈参会感受
 
参加会议人员

文档附件

    稿源:博尔塔拉蒙古自治州阿拉山口国家税务局  【关闭窗口】【打印】
    友情链接:
邮编:830002 新ICP备09002910号 电话:0991-8811200
任何建议和意见请联系:admin@mail.xj-n-tax.gov.cn 建议采用IE6以上版本和1024x768以上分辨率浏览
Copyright 2004 All right reserved 新疆维吾尔自治区国家税务局 (C) 版权所有 承办和维护单位:税友软件集团