国家税务总局自治区国税局注册税务师请进
2016年11月09日 10:59:32 星期三

站内搜索:

博州国税局 双河国税局联合举办“落实总目标 凝聚国税情”演讲比赛

  5月24日,博州国税局、双河国税局联合举办“落实总目标 凝聚国税情”演讲比赛。博州国税局党组书记、局长徐瑞峰,双河国税局党组书记、局长王洪军、博州国税局党组成员、副局长郭文辉、纪检组长朱淑英,博乐市长城社区主任巴依沙应邀出席活动,并担任比赛评委。州局机关全体干部、双河国税局、各县(市)国税局干部代表参加活动。 

  比赛现场气氛热烈,来自博州国税局、双河国税局的11名青年干部用他们的激情和热情,紧密围绕比赛主题,结合自己的工作经历,或情绪高昂,或声情并茂,或娓娓道来,各具特色。参赛选手们通过生动的事例、感人的语言,用“身边人”说“身边事”的方式,分享了自己成长经历和感悟,展现了各族税务干部主动践行“为国聚财、维护稳定”两大责任,积极投身营改增、税收征管改革、纳税服务、“访惠聚”驻村、“民族团结一家亲”活动,以实际行动扎根边疆、奉献基层,牢记使命、忠诚税收的精神风貌,彰显了国税铁军风采。为活跃现场气氛,激发学习热情,在演讲比赛中,还穿插了涉及税收管理、民族团结、党建等方面知识的现场抢答环节,干部踊跃举手,争相抢答,气氛热烈。 

  本次比赛的评委组从演讲材料、语言表达、时间要求、整体效果四个方面对参赛选手的演讲进行了打分。参赛选手精神饱满、感情充沛、表达流畅,他们富有感染力的演讲打动了在座所有的观众,为现场观众呈现了一场精彩的视听盛宴。经过激烈角逐,最终产生一等奖1名、二等奖3名、三等奖3名,优胜奖若干名,优秀组织奖一名。 

  此次演讲比赛进一步深入学习、宣传了王军局长寄语、致信和刘培平局长的批示精神,更深层次激励各族干部坚定理想信念,凝聚起干事创业的强大动力,争做一名敢打硬仗、无私奉献的国税铁军,为实现社会稳定和长治久安总目标,推进税收现代化事业再添新彩。

博州国税局 双河国税局联合举办“落实总目标 凝聚国税情”演讲比赛
 
获得演讲比赛一等奖参赛选手赵欣欣演讲
 
获得演讲比赛二等奖双河参赛选手张雪演讲
 
获得演讲比赛三等奖参赛选手杨琛演讲
 
观看比赛的人员

文档附件

    稿源:博尔塔拉蒙古自治州国家税务局  【关闭窗口】【打印】
    友情链接:
邮编:830002 新ICP备09002910号 电话:0991-8811200
任何建议和意见请联系:admin@mail.xj-n-tax.gov.cn 建议采用IE6以上版本和1024x768以上分辨率浏览
Copyright 2004 All right reserved 新疆维吾尔自治区国家税务局 (C) 版权所有 承办和维护单位:税友软件集团