国家税务总局自治区国税局注册税务师请进
2016年11月09日 10:59:32 星期三

站内搜索:

博州国税局开展双随机平台首批重点稽查对象抽取工作

  2017年6月14日11时,博州国税局党组书记、局长徐瑞峰轻触鼠标,在金税三期税务稽查双随机工作平台连续点下了“抽取”、“停止”、“确认”键,3户被抽取纳税人信息跃入大屏幕中,这意味着博州国税局双随机平台首批重点稽查对象抽取工作顺利完成,这也标志着我局深入落实“放管服”工作,推行“双随机一公开”工作取得新的进展。

  在双随机平台首批重点稽查对象抽取启动仪式上,徐瑞峰局长指出,一是要高度重视双随机工作,按要求采用随机抽查纳税人的方式选取重点稽查对象,选取执法人员,避免“人情执法”,减少执法随意性。二是要善于总结和完善,实行集成协作,各部门共同配合开展好双随机工作,切实提高稽查和纳税服务工作水平。

  此次随机选取的3户石材行业重点稽查对象将通过博尔塔拉政府网、门户网站等多种渠道,向社会公布抽查情况和抽查结果,扩大执法社会影响,切实将“双随机一公开”工作落到实处。州局办公室、政策法规科、监察室、征收管理科负责人全程监督参与。

博州国税局开展双随机平台首批重点稽查对象抽取工作
 
博州国税局党组书记、局长徐瑞峰出席活动并启动抽取仪式
 
稽查局局长周明义介绍双随机平台运行情况
 
徐瑞峰局长抽取重点稽查对象

文档附件

    稿源:博尔塔拉蒙古自治州国家税务局  【关闭窗口】【打印】
    友情链接:
邮编:830002 新ICP备09002910号 电话:0991-8811200
任何建议和意见请联系:admin@mail.xj-n-tax.gov.cn 建议采用IE6以上版本和1024x768以上分辨率浏览
Copyright 2004 All right reserved 新疆维吾尔自治区国家税务局 (C) 版权所有 承办和维护单位:税友软件集团