国家税务总局自治区国税局注册税务师请进
2016年11月09日 10:59:32 星期三

站内搜索:

博州国税局开展“发声亮剑作表率 爱党爱国促团结”集体发声亮剑暨“我是党员朗读者”活动

  在建党96周年来临之际,6月27日,博州国税局联合“访惠聚”驻村点浩图尔哈队开展“发声亮剑作表率 爱党爱国促团结”集体发声亮剑暨“我是党员朗读者”活动,号召全体党员干部挺纪在前、举旗亮剑,在反恐维稳斗争中旗帜鲜明、发挥作用,坚定坚决扛起“博州责任”,向党的十九大献礼。博州国税局机关领导班子成员、全体党员干部、“访惠聚”工作队全体成员、浩图尔哈队队“两委”及党员在州局机关五楼会议室参加活动。 

  “我是党员朗读者”活动以时下流行的朗读分享形式开展,来自州局机关及浩图尔哈队的7名党员干部代表纷纷分享和朗读有关党史读物或系列讲话文字片段节选,一篇篇经典的作品、一段段精彩的节选,读出了共产党人的雄心壮志,读出了共产党人的信心满满,读出了共产党人的始终如一,通过“颂党声悟党情”,激励着全体党员树立崇高理想和坚定信念,进一步增强党性修养,强化党性观念和宗旨意识。 

  集体发声亮剑在庄严的国歌声中拉开帷幕。机关党办主任陈晓燕领学了和田地区于田县加依乡党委副书记、乡长吾布力卡斯木·买吐松同志发表的发亮剑署名文章《致维吾尔族同胞觉醒书》,机关维吾尔族干部代表艾海提、萨克族干部代表库热西、浩图尔哈队蒙古族党员代表巴音花分别发声亮剑,亮明观点、表明决心,誓与“三股势力”作斗争,用忠诚和担当来拥护党的坚定决心。 

  随后,机关党委纪检委员陈宏波领读了《严守政治纪律政治规矩用忠诚和担当践行党的誓言》发声亮剑承诺书,全体党员面向党旗作出庄严宣誓,并在“发声亮剑作表率 爱党爱国促团结”展板上郑重地进行了联合签名。 

  共唱国歌、承诺签名、凝聚力量,彰显万众一心,坚决维护社会稳定和长治久安的决心。通过组织开展此次集体发声亮剑活动,进一步引导各族党员干部坚定政治立场,带动各族干部群众积极参与到发生亮剑活动中,做到人人敢于发声、人人敢于亮剑,坚决与“两面人”“三股势力”作斗争,筑牢团结稳定钢铁长城,为实现社会稳定和长治久安总目标作贡献。

博州国税局开展“发声亮剑作表率 爱党爱国促团结”集体发声亮剑暨“我是党员朗读者”活动

 

博州国税局机关一支部党员赵欣欣朗读《光的赞歌》

 

博州国税局机关二支部党员陈晓宇朗读《我心向党》

 

机关维吾尔族干部代表艾海提进行发声亮剑

 

浩图尔哈队妇女主任巴音花进行发声亮剑

 

 

博州国税局机关党员和浩图尔哈队党员一起重温入党誓词

 

文档附件

    稿源:博尔塔拉蒙古自治州国家税务局  【关闭窗口】【打印】
    友情链接:
邮编:830002 新ICP备09002910号 电话:0991-8811200
任何建议和意见请联系:admin@mail.xj-n-tax.gov.cn 建议采用IE6以上版本和1024x768以上分辨率浏览
Copyright 2004 All right reserved 新疆维吾尔自治区国家税务局 (C) 版权所有 承办和维护单位:税友软件集团