国家税务总局自治区国税局注册税务师请进
2016年11月09日 10:59:32 星期三

站内搜索:

博州党委书记邱树华调研督导博州国税局组织收入工作

  7月17日,博州党委书记、人大常委会主任邱树华针对组织收入工作到博州国税局进行专题调研座谈,博州党委常委、常务副州长吴奉军、博州党委常委巴图、博州财政局局长汤毅陪同调研。 

  座谈会上,博州国税局党组书记、局长徐瑞峰汇报了上半年组织收入开展情况、阐述了下半年抓好组织收入工作的措施和建议。 

  在听取了徐瑞峰局长的汇报后,邱树华书记对博州国税局各项工作开展给予了高度评价和充分肯定。她指出博州虽然地处偏远,经济支撑少,但国税部门切实履行职责,特别是上半年组织收入工作,通过加强对固定资产投资项目的税收管理、强化对重点税源跟踪管理、加大稽查打击力度等措施,取得了显著的成效。这些成绩的取得离不开自治区国税局的坚强领导,离不开州国税局党组的精细化管理,离不开全州国税干部职工的辛勤努力。邱树华要求,国税部门要从四个方面做好下一步税收工作:一是税收是保障各项民生支出的重要支撑,国税部门要牢固树立预算收入任务的观念,不仅要完成新疆国税局的收入任务,还要努力完成地方的预算收入任务。二是下半年组织收入任务重,自治州党委政府要高度重视税收工作,深入国税部门开展实地调研,了解情况,解决问题。国税部门要牢牢把握组织收入工作的主动权,抓早、抓细、抓小、抓实。三是认真落实各项税收优惠政策,研究吃透综保区等税收优惠政策,把国家各项税收优惠政策落实到位。四是解放思想,敢于担当。国税部门要齐心协力、再接再厉,采取积极有效措施,确保完成收入目标任务。 

  博州国税局党组书记、局长徐瑞峰代表博州国税系统全体干部感谢自治州党委政府对国税系统的关心、支持和帮助,他表示虽然下半年组织收入工作面临着诸多困难,但博州国税系统将在自治区国税局和自治州党委政府的坚强领导下,坚持组织收入原则,依法征收、应收尽收,扎实细致地做好组织收入工作,为博州社会稳定和经济发展做出应有的贡献。

博州党委书记邱树华调研督导博州国税局组织收入工作

邱书记对下半年组织收入工作提出具体要求

吴奉军副州长参会并讲话

博州国税局党组书记、局长徐瑞峰汇报组织收入工作开展情况

参加会议的干部

文档附件

    稿源:博尔塔拉蒙古自治州国家税务局  【关闭窗口】【打印】
    友情链接:
邮编:830002 新ICP备09002910号 电话:0991-8811200
任何建议和意见请联系:admin@mail.xj-n-tax.gov.cn 建议采用IE6以上版本和1024x768以上分辨率浏览
Copyright 2004 All right reserved 新疆维吾尔自治区国家税务局 (C) 版权所有 承办和维护单位:税友软件集团