国家税务总局自治区国税局注册税务师请进
2016年11月09日 10:59:32 星期三

站内搜索:

博州国税局召开2017年二季度绩效讲评会

  7月25日,博州国税局召开2017年第二季度绩效讲评会,分析改进不足,明确前进方向。会议由博州国税局党组书记、局长徐瑞峰主持。局领导班子成员、副调研员、机关各科室主要负责人、各县(市)国税局主要负责人,博州国税局绩效办成员共计23人参加会议。 

  会议首先由绩效办通过ppt的形式,汇报上半年绩效工作,图文并茂地展示了全州上半年抓绩效工作的做法、措施、经验和成效。随后,办公室、征收管理科、收入核算科和温泉县国税局的主要负责人介绍了上半年绩效考评情况,分析了在落实工作中存在的不足,有针对性地提出了下一步改进措施,分管领导一一作出点评,提出工作要求。 

  最后,博州国税局党组书记、局长徐瑞峰同志作总评,他指出,上半年全州上下人人抓绩效、人人重视绩效、人人研究绩效,取得了排名第一的好成绩,说明全系统基础工作有了较大提升,日常工作逐步规范,这其中凝聚了机关各科室、系统各单位、各位分管局领导和全体干部的心血,在这里为大家的辛勤付出点赞。对于如何推进下半年绩效管理工作,徐瑞峰局长提出了三点要求,一是聚焦问题导向,着力发现问题,重在解决问题。工作中要聚焦考评中已经发现的问题,抓好改进;要聚焦未失分的项目,主动征求考评处室意见,发现不足,持续完善;聚焦未纳入绩效考评的工作任务,打牢日常基础。二是强化工作创新,思想上深思一层,行动上跟进一步。一方面要在循序渐进、干出品牌特色上深思一层,另一方面还要在强化责任、落实上级决策部署上跟进一步。三是树立大局意识,注重合作集成,推动工作落实。首先要注重内部集成,打破部门壁垒,集成人员、资源、优势,推动工作落实。其次要注重上下集成,积极对上汇报,争取承接部分试点任务,把工作做在全区各单位前列。最后要注重外部集成。注重与地方政府部门的集成,经常向地方党政汇报请示工作,争取理解和支持,为推进博州国税工作营造良好的外部环境。

 博州国税局召开2017年二季度绩效讲评会

博州国税局党组书记、局长徐瑞峰进行点评和提工作要求

温泉县国税局党组书记、局长邓新利作重点发言

参加会议人员

文档附件

    稿源:博尔塔拉蒙古自治州国家税务局  【关闭窗口】【打印】
    友情链接:
邮编:830002 新ICP备09002910号 电话:0991-8811200
任何建议和意见请联系:admin@mail.xj-n-tax.gov.cn 建议采用IE6以上版本和1024x768以上分辨率浏览
Copyright 2004 All right reserved 新疆维吾尔自治区国家税务局 (C) 版权所有 承办和维护单位:税友软件集团