国家税务总局自治区国税局注册税务师请进
2016年11月09日 10:59:32 星期三

站内搜索:

博州国税局召开2017年新录用人员见面会

  为帮助新录用干部尽快适应环境,增进了解,尽快融入博州国税大家庭,8月14日下午,在各县(市)局已开展见面会的基础上,博州国税局组织召开了2017年全系统新录用人员见面会,博州国税局党组书记、局长徐瑞峰出席会议并讲话,在家局领导、部分科室负责人、2017年系统新录用人员参加了会议。 

  座谈会通过精心制作的幻灯片,舒缓的配音,带领新录用人员走进及认识了美丽富饶的博州及团结奋进的博州国税局,也为整场见面会奠定了良好的开端。 

  新录用人员逐一进行自我介绍,从个人特长到入职体会等方面展示自我,大家充满个性的发言不仅吸引了所有人的注意,还常常引起掌声和笑声。徐局长也不时与大家沟通交流,一问一答间加深了彼此的了解,拉近了彼此之间的距离。 

  新录用人员还带来了精心准备的才艺展示,精河局带来的舞蹈《咖喱咖喱》用跃动的舞步诠释了新一代国税人的个性、开朗、奔放、热情的青春风貌;阿拉山口局合唱《成都》,温泉局乐器合唱《小宝贝》用欢快悠扬的旋律在大家心底荡漾起激情,把欢乐带到了会场的角角落落;博乐市局的维吾尔语即兴演唱《一杯美酒》则给观众带来了不一样的民族风情;而精河局诗朗诵《青春无悔铸税魂》、博乐市局诗朗诵《我是中国人》更是用慷慨激昂的言语将整场见面会的气氛推向了高潮,诠释了五湖四海的青年干部扎根边疆的豪迈激情。 

  最后,博州国税局党组书记、局长徐瑞峰对新录用人员表示欢迎,提出了希望和要求:一是新录用人员积极调整心态,尽快转变角色。多听、多看、多学,不断积累工作经验,尽快适应新岗位,团结奋进、砥砺前行,主动融入国税大家庭。二是要加强学习,提升素质。注重在实践中学习,善于总结提炼工作中好的方法,尽快掌握必备的国税工作技能。三是要爱岗敬业,保持朝气。逢第一必争,见红旗就扛,有担当、负责任、能吃苦、不服输,永远保持有血性、有狼性的青年干部特点。四是要争先创优,保持锐气。要求广大年轻干部保持朝气,努力拼搏、争创佳绩,为博州国税系统取得荣誉、争光添彩。五是要遵规守纪,保持正气。树立正确的三观,做到政治上讲规矩、业务上讲规范、工作上讲规则,以集体利益为重,不碰党纪国法高压线,严于律己,清白做人。 

  广大新录用人员也纷纷表态,要在今后的工作中保持一颗学习的心,以一名国税新兵的新姿态要求自己,以最饱满的精神热情、最充沛的创业激情投入到工作中去,开启新的人生篇章,共同为博州国税系统的美好未来贡献才智。

博州国税局召开2017年新录用人员见面会

博州国税局党组书记、局长徐瑞峰参加会议并讲话

新招录公务员作自我介绍

精河国税局新招录公务员表演舞蹈《咖喱咖喱》

温泉县国税局新招录公务员乐器合唱《小宝贝》

文档附件

    稿源:博尔塔拉蒙古自治州国家税务局  【关闭窗口】【打印】
    友情链接:
邮编:830002 新ICP备09002910号 电话:0991-8811200
任何建议和意见请联系:admin@mail.xj-n-tax.gov.cn 建议采用IE6以上版本和1024x768以上分辨率浏览
Copyright 2004 All right reserved 新疆维吾尔自治区国家税务局 (C) 版权所有 承办和维护单位:税友软件集团