国家税务总局自治区国税局注册税务师请进
2016年11月09日 10:59:32 星期三

站内搜索:

博州国税局召开全州国税系统基层工作会议

  9月20日上午,博州国税局召开全州国税系统基层工作会议,会议的主要任务是:深入学习贯彻总局、区局基层工作精神,分析博州国税基层工作面临的形势与任务,安排部署当前和今后一个时期重点工作。博州国税局党组书记、局长徐瑞峰作工作报告。博州国税局党组成员、副局长郭文辉主持会议并作会议小结。 

  徐瑞峰局长全面回顾了近年来系统基层工作取得新成绩和存在的问题,并提出今后博州国税基层工作的主要目标和任务:深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕新疆工作总目标和税收现代化战略,全面落实全国税务系统、全区国税系统基层工作会议精神和博州国税局党组今后几年的总体工作思路,牢固树立大抓基层的鲜明导向,以“放管服”优化税收环境、“严善活”厚植干事氛围为主线,充分发挥州局机关领导作用和县(市)局主体作用,着力推进基层党的建设、业务基础建设、领导班子建设、干部队伍建设、基层保障建设、平安国税建设“六项建设”,努力打造任务落实好、队伍面貌好、法纪执行好、作用发挥好、群众评价好的“五好”基层国税机关,为确保与全国、全区同步实现税收现代化奠定坚实基础。 

  徐瑞峰局长要求,一是始终不渝地推进基层党的建设。要进一步强化政治担当,推动责任落实,统筹推进党建和税收工作,注重提高风险防范意识。二是持之以恒地推进业务基础建设。依法做好组织收入;持续推进“放管服”改革;深入推进依法治税。三是坚持不懈地推进领导班子建设。党组书记要提高履职能力;强化学习提高,把握科学的工作方法,倡导实干精神。四是锲而不舍地推进干部队伍建设。加强对年轻干部的培养,发挥专业人才的引领作用;坚决用好绩效管理和数字人事;大力加强精神文明建设。五是统筹兼顾地推进基层保障建设。提高资金使用效益;更加关心干部职工生活;持续推进基层减负。六是坚定不移地推进平安国税建设。要看好自己的门,管好自己的人;突出抓好“访惠聚”工作;深入推进民族团结;落实好安全稳定措施。 

  会议期间,与会代表分组讨论了徐瑞峰局长工作报告;观看了“乐在绩中 闻绩起舞”绩效管理主题辩论赛。 

  会议以视频形式同步向各县(市 )国税局进行了直播。博州国税在家的局领导、副处级调研员、机关全体干部,各县(市)国税局领导班子成员、分局局长在主会场参加会议。

博州国税局召开全州国税系统基层工作会议

博州国税局党组书记、局长徐瑞峰作工作报告

参加会议的干部

文档附件

    稿源:博尔塔拉蒙古自治州国家税务局  【关闭窗口】【打印】
    友情链接:
邮编:830002 新ICP备09002910号 电话:0991-8811200
任何建议和意见请联系:admin@mail.xj-n-tax.gov.cn 建议采用IE6以上版本和1024x768以上分辨率浏览
Copyright 2004 All right reserved 新疆维吾尔自治区国家税务局 (C) 版权所有 承办和维护单位:税友软件集团