国家税务总局自治区国税局注册税务师请进
2016年11月09日 10:59:32 星期三

站内搜索:

博州国税局举办“乐在绩中 闻绩起舞”绩效主题辩论赛

  为进一步强化税务干部的绩效理念,营造良好的绩效文化氛围。9月20日下午,博州国税局举办“乐在绩中,闻绩起舞”绩效管理主题辩论赛,博州国税局领导班子成员,副科级以上干部,县(市)局领导班子成员、分局局长到场观看比赛。 

  本次辩论赛以“绩效管理中,过程和结果哪个更重要”为辩题,来自博州国税系统的6名年轻干部组成正反方,通过开篇立论、“一对一”攻辩、自由辩论、总结陈词四个环节展开了激烈的交锋。并在辩论中展现出总局、区局先进的工作理念以及绩督晒平台,绩效作战图等博州国税系统绩效管理成果,展示了博州国税干部队伍的朝气与活力。赛后,局领导对本场比赛进行了点评:一是对参赛选手们的精彩表现给予了充分肯定;二是再次强调绩效管理是增强工作动力,激发干部活力的重要抓手,各县市局以及州局机关全体干部要在绩效管理工作中深思一层,跟进一步,推动各项工作再上台阶。 

  此次辩论赛作为“研辩讲征”绩效文化系列活动的重要内容,进一步凝聚了绩效管理共识、增强了干部绩效认同,塑造了良好的绩效文化,充分发挥了绩效管理的“指挥棒”和“助推器”作用。

博州国税局开展“乐在绩中 闻绩起舞”绩效主题辩论赛

正方一辩王丽萍作开篇立论

反方一辩高舒作开篇立论

正方二辩杨海攻辩

反方二辩郭籽林攻辩

正方三辩谷静总结陈词

反方三辩张涛总结陈词

文档附件

    稿源:博尔塔拉蒙古自治州国家税务局  【关闭窗口】【打印】
    友情链接:
邮编:830002 新ICP备09002910号 电话:0991-8811200
任何建议和意见请联系:admin@mail.xj-n-tax.gov.cn 建议采用IE6以上版本和1024x768以上分辨率浏览
Copyright 2004 All right reserved 新疆维吾尔自治区国家税务局 (C) 版权所有 承办和维护单位:税友软件集团