国家税务总局自治区国税局注册税务师请进
2016年11月09日 10:59:32 星期三

站内搜索:

温泉县国税局“绩督同步”促进国地税合作工作有序开展

  为切实抓好国地税合作事项,温泉县国税局进一步强化绩效管理与督查督办统筹推进力度,切实落实责任,传导压力,确保质量,严格按照国地税合作3.0规范落实有关工作,使国地税合作工作迈上“新台阶”。 

  一是领导重视促落实。根据上半年国地税合作的有关工作落实情况以及国地税绩效考评成绩,温泉县国税局领导高度重视此项工作,积极与地税局沟通,根据双方的绩效考评指标工作内容,共同研究制定出实施方案和任务分解表,细化时间表、责任人,保障合作工作有效落实,促进国地税深入合作。 

  二是过程控制抓质效。严格控制时间节点,根据每季度召开的绩效考评分析会,着重分析前期国地税工作完成情况的薄弱环节,查找不足,提出整改措施。同时,对国地税合作中基础合作项目、创新合作项目、国地税合作示范区等重点工作,适时召开国地税专题会议,了解工作进度,做好工作部署,充分利用绩效管理推进工作的同时,规范国地税内部管理,提升国地税合作质效。 

  三是全力以赴创佳绩。将绩效管理与日常工作有机结合起来,实现了“一窗一人一机”双系统办税服务新模式,联合开展了6项减税政策宣传等国地税合作有关工作。截至目前,温泉县国税局、地税局共同开展6项减税政策培训班3期,培训纳税人74人次,培训国地税干部19人次。通过其他方式向纳税人宣传1800余户,共计为辖区内纳税人减免税额186.54万元。后期,温泉县国税局将继续发挥绩效管理作用,全力打造国地税合作“升级版”,促进国地税合作深入开展。

文档附件

    稿源:博尔塔拉蒙古自治州温泉县国家税务局  【关闭窗口】【打印】
    友情链接:
邮编:830002 新ICP备09002910号 电话:0991-8811200
任何建议和意见请联系:admin@mail.xj-n-tax.gov.cn 建议采用IE6以上版本和1024x768以上分辨率浏览
Copyright 2004 All right reserved 新疆维吾尔自治区国家税务局 (C) 版权所有 承办和维护单位:税友软件集团